18+
08 Марта 03:53
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

За казахом Бари Алибасовым родина пришлет самолет

За Бари Алибасовым пришлют самолет из Казахстана, где он будет проходить курс восстановления после отравления «Кротом». Также ему предоставят врачебный уход, горное шале и личный вертолет, рассказал журналистам сын продюсера.

По его словам, на родине всегда помнят, что Алибасов чистокровный казах и как он поучаствовал в переносе столицы из Алма-Аты в  Астану.

Сам Алибасов по-прежнему страдает провалами памяти.

Например, музыкант убежден, что он вернулся из поездки в Сочи с Лидией Федосеевой-Шукшиной. На самом деле это было 24 года назад.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

За казахом Бари Алибасовым родина пришлет самолет

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виктор:

    госпожа шук-шина и хотела спровадить тебя господин «на-на» в мир иной….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности