18+
16 Апреля 13:34
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

За кого вышла замуж дочь Путина

Издание Reuters рассказало о праздновании свадьбы бизнесмена Кирилла Шамалова и Катерины Тихоновой, которую агентство называет дочерью президента РФ Владимира Путина.

2da62f57a90860daad17ec8253d75c17 500 0 0

По словам собеседника Reuters, невеста была одета в отделанном жемчугом подвенечном платье, а жених облачился в черны костюм. После свадьбы молодожены катались на тройке, сообщил агентству рабочий, обслуживавший церемонию.

Свадебная церемония прошла в феврале 2013 года в «Игоре» — лыжном курорте недалеко от Санкт-Петербурга, принадлежащий Юлию Ковальчуку старому другу Путина, сообщили изданию пять человек, присутствовавших на церемонии.

По данным издания, церемония прошла в обстановке секретности. «Охрана стояла за каждым углом и близко никого не подпускали к церемонии, — сказал источник. — Но все знали, что Кирилл (сын старого друга Путина) и Катерина — дочь президента РФ — отмечают свадьбу».

Человек, который принял участие в мероприятии рассказал Reuters, что гостям подарили белые шарфы с вышитыми красной нитью инициалами «К&К».

Всего, по данным агентства, на церемонии присутствовали 100 человек. Reuters указывает, что перед входом в здание, где проходила вечеринка, у гостей забирали сотовые телефоны. Организаторы церемонии, по словам собеседников агентства, не желали, чтобы фотографии попали в социальные сети.

92963b0bded714fc36f7d795def2a209

По данным РБК, выпускник юридического факультета Санкт-Петербургского университета Кирилл Шамалов в 26 лет занял кресло вице-президента по административной поддержке бизнеса «Сибура». До этого он успел недолго поработать в «Рособоронэкспорте», «Газпроме» и Газпромбанке, а потом три года был специалистом в департаменте экономики и финансов правительства.

В начале сентября 2014 года сам «Сибур» объявил, что владельцем 17% акций стало ООО «Яуза 12», а Кирилл Шамалов является единственным владельцем этой фирмы. Продавцом пакета выступил Геннадий Тимченко. Так Кирилл Шамалов консолидировал 21,3% акций, у основного акционера Леонида Михельсона осталось 50,2%, у Тимченко — только 15,3%.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности