18+
27 Февраля 21:23
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

За крупную недостачу арестован главный налоговик Ташкента

В Ташкенте арестован Музаффар Пардаев, который последние три года руководил столичным налоговым управлением, сообщает CA-NEWS. Якобы чиновника, снятого с работы еще 3 июня, уже допрашивают в следственном изоляторе Службы госбезопасности Узбекистана.

Утверждается, что выявлена крупная недостача.

Напомним, на видеоселекторном совещания 5 июня Шавкат Мирзиёев подверг жесткой критике работу Ташкентского городского налогового управления.

«Налоговые поступления от столичных рынков шли не в бюджет, а в карманы чиновников. В ходе проверок выяснилось, что в торговом комплексе «Чиланзар» 791 лицо занималось торговлей, не платив налоги. Из-за отсутствия контроля над налоговыми поступлениями в местах хранения автомобилей в столичный бюджет не поступили миллиардные средства в виде налогов. Столько денег ушло в карман чиновников», – сказал президент Мирзиеев.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

За крупную недостачу арестован главный налоговик Ташкента

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Просто прохожий:

    Молодец товарищ Президент! Давно было пора таких привлекать к ответственности, а то они вообще оборзели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности