18+
30 Сентября 02:26
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

За Новую Зеландию ответили в голландском Утрехте

18 марта в трамвае голландского города Утрехта раздалась стрельба. Погибли трое,  девять человек ранены, сообщил мэр Ян ван Занен.

Убийцей оказался 37-летний выходец из Турции. У себя на родине он подозревался в связях с ИГИЛ. Зачем он понадобился Голландии, пока неизвестно.

Преступник скрылся, его ищут.

Напомним, в Новой Зеландии, в двух мечетях были застрелены 50 человек. ИГИЛ обещало отомстить за эту расправу.

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

За Новую Зеландию ответили в голландском Утрехте

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Брюссель444:

    Наверное это очередной мусульманский проповедник , пытающийся доказать своими делами миролюбивость идей фашистского халифата. Кто не согласился, пришлось пристрелить. Интересно, толерантным гейропейцам не надоело придумывать версии , толерантно оправдывавшие мировой исламтерроризм?

    1. Тима:

      Удивительно! Если воспользоваться Вашим методом, то новозеландского стрелка надо назвать христианотеррористом. Ведь это чушь, что вы говорите. Террорист — это террорист, негодяй и убийца, независимо от национальности, веры и расы. Можем ли мы назвать христиан фашистами за то, что фашисткая Германия сотворила с миром? Ведь в Германии жили в то время в основном христиане. Знаете ли Вы вероисповедание погибших в Утрехте от руки террориста? Надо хоть чуть чуть подумать перед тем как писать. Оба террориста заслуживают строгого наказания. Плохо, что нет смертной казни в этих государствах. Вы накачены всякой бредятиной из СМИ, поэтому так реагируете как на Новозеландского стрелка, так и на Утрехтского. В обоих случаях Вы пишете о каком-то «фашистком халифате» и «исламтерроризме». Тогда по Вашей методике должны существовать «христианотерроризм», «буддиизмтерроризм» и т. д. На самом деле терроризм направлен против обычных людей. Если не дай бог взорвут автобус, то погибнут люди. Взрывная волна не будет выбирать людей по национальности или вероисповеданию. Наверняка эти террористы были также «накачены» вредной пропагандой, как и Вы!

      1. Моя страна РОССИЯ, а не "азиатская мусульмандия":

        Многие страны приходят к пониманию, что миру угрожает только мусульманский терроризм. И переубеждать Вас никто не собирается. Как и оскорблять подобных Вам. Это привилегия недоумков с кораном в руках и аллахом голове. Просто ислам повёлся на поводу у хитрых израильских политиков и стал всемирным злом , наивно веря, что неконтролируемым размножением как бактерии можно покорить весь мир. Никто и не призывает вырезать мусульман, подобно представителям Вашей религии. В истории человечества никто ещё смог выиграл войну против всего населения Земли. Вас (не всех конечно, хитрые саудиты-катарцы уже сориентировались, внимательно почитайте аналитику за последние пять-шесть лет) сообща всем миром просто превратят в послушную рабочую силу. И жалости к Вам не будет. Вы же сами своей средневековой жестокостью развязываете руки остальным народам и религиям, а затем срываете ограничительные печати законности при обращении врагом вроде Вас. Пока ещё мусульман берут в плен при спецоперациях. Но скоро, в виду Вашей агрессивности и умственной деградации, скорей всего пойдут по пути мудрого Китая. То есть расстрел и последующий разбор на»человеческие запчасти», ну не пропадать же добру. Мусульмане сами сорвали ограничения по человечности своим варварским поведением. А пропаганда, которую ник «ТИМА» упоминает, была и будет всегда при любой власти.

        1. Тима:

          У Вас запрограммированная агрессивность к другой религии. В Ваших высказываниях нет ни единого факта, но чувствуется зомбированность соответствующей пропаганды. «…ислам повёлся на поводу у хитрых израильских политиков и стал всемирным злом». Кто измерял уровень зла той или иной религии? Имеете ли Вы право говорить о зле той или иной религии? Скорее безбожность ведет к террору, убийствам и воровству. Ни в одной религии мира нет пропаганды к убийству, насилию или воровству. Что касается ИГИЛ — это сборище вояк (солдаты удачи), причем разных национальностей, в том числе и из России под флагом ИГИЛ, который ничего общего с исламом не имеет. Просто сейчас удобно собирать убийц и объявлять их самыми настоящими последователями Корана в отличии от миллиарда действительных мусульман. Просто надо это правильно понимать без всякой агонии. В свое время в СССР модно было какую-нибудь национальность объявить врагом народа и перевозить в другие регионы страны как изгоев (крымские татары, ингуши, чеченцы, корейцы …). Сейчас в мировом масштабе идет похожий процесс, но против последователей одной из религий. А терроризм к сожалению в мире присутствует. Террористы есть например в Мексике, Японии (Аун Синрикё, в Шри Ланке, Филиппинах….). К сожалению нормальные люди (не террористы) не так объединены общей идеей, как террористы. Это помогает террористам достигать своей цели. Ещё одна интересная деталь. Если а Американской школе какой-то террорист (обычно учащийся той же школы) убивает десятки человек, то это принимается как террорист одиночка. Но если вдруг он оказывается представителем нации, который проповедует ислам (именно представитель нации, а не он сам лично), то это превращают в террор ислама против других религий. Хотя в обоих случая речь идет о человеке, у которого «крыша поехала». Потому что так удобно. Сейчас только ленивый не говорит об исламе, как о террористической религии. Будьте здоровы. Читайте побольше о религиях мира, чтобы иметь, хоть какие-то представления о них.

          1. Олег333:

            Даже всетерпимые миролюбивые буддисты стали организовывать отряды самообороны от мусульманских бандитов в своих странах. Ислам превратился в террористическую заразу 21 века.

  2. Статус 333:

    Сегодня офицеры ФСБ снова упредили очередной теракт , планируемый представителями «самой миролюбивой религии» против простых граждан. Снова спасены десятки, если не сотни, человеческих жизней. И спасибо им за это. Учиться эти бородато-кишлачные существа не хотят ( я не имею ввиду «учёбу» в террористических лагерях). Жить мирно с остальными народами и этносами не хотят, только требуют себе привилегий и льгот. И цель своей жизни видят не в созидании, а в разграблении соседа и унижении всех иноверцев. Но это относится только к части татар Крыма или мусульман других регионов. Просто приходит во многих странах мира понимание, что пора провести принудительную селекцию исламского мира и отобрать наиболее честных и порядочных из их числа, желающих жить по человеческим законам, а не нормам фашистского халифата. А остальное «зелёное исламистское болото» пусть деградирует, не жалко. ОНИ сами выбрали свою судьбу осознанно.Что хотели — то и получили.В России не забыли их подлость и предательство и в Средней Азии, и на Кавказе. Не может быть равные права у исламского террориста и его жертв. Первый должен умереть, он просто инфекция нашего общества. Второй- должен жить и получить компенсацию за понесённые от исламского терроризма лишения и страдания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности