18+
03 Июля 20:59
За оскорбление участкового журналист получил 15 суток в Фергане

В Фергане журналиста Усмонжона Кадырова посадили на 15 суток за оскорбление инспектора профилактики, сообщает Хабар.уз.

По данным издания, до своего исчезновения журналист имел неосторожность одобрительно прокомментировать статью узбекской службы Радио Свободы о том, что в Центре ремесленников в Маргилане к приезду президента медработников превратили в уборщиков.

Позже сообщили, что Усмонжон Кадыров получил 15 суток тюрьмы за нарушение требования карантина: в ответ на замечание инспектора профилактики об отсутствии маски и просьбу пройти в отделение оскорбил его безо всяких на то оснований: «оскорблял, кричал и нарушал спокойствие граждан нецензурными словами», информирует издание со ссылкой на судебные документы.

Председатель Ферганского городского административного суда С. Курбанов обвинил Усмонжона Кадырова в нарушении правил борьбы с эпидемиями, мелком хулиганстве, несоблюдении требований законодательства.

Примечательно, что нет никаких доказательств его нарушения, кроме его признания и указания профилактического инспектораНеизвестно, как он оскорбил праоохранителя, но явно, что не так, как это сделала недавно певица Юлдуз Усманова, комментирует Хабар.уз.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

За оскорбление участкового журналист получил 15 суток в Фергане

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Bilol:

    У меня такой случай был 2018 году. Это с раисом махалля. У меня был диктофон даже . Но раис делал клевету мне. Типа я его оскорбил . Сейчас в Узбекистане это обвинение распространено очень сильно в среде правителей. Вести уз вы сможете поднять тему :если у правителей либо у участкового такой случай случится то их нельзя признать в том случае если не были записаны или сняты на видео?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*