18+
20 Сентября 02:34
За переезд в Россию выплатят «подъемный»  миллион рублей

Москва резко увеличит подъемные  переселенцам в Россию, заявил журналистам первый заместитель министра внутренних дел Александр Горовой. Они будут в пределах миллиона рублей.

Упор будет сделан на тех, кто хорошо знает русский язык, на трудоспособных, на тех, кто твердо намерен связать свою судьбу с исторической родиной.

Особое отношение получат жители Донбасса. Для них упрощается прием в гражданство. Переселенцам помогут не только деньгами, но и с работой. Специалисты подыщут работу и место для жизни в конкретном регионе РФ.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

За переезд в Россию выплатят «подъемный»  миллион рублей

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Антуан:

    Верный ХОД после этого будит прирост населения.

  2. Roman:

    Ну теперь коррупция расцветёт пышным цветом — это же какие деньжища потекут в лапы чиновникам ! Цены в регионах взлетят на недвижимость, на услуги по оформлению документов, за устройство на работу через всяких посредников.
    Вместо того, чтобы ПРОСТО дать гражданство непосредственно в посольстве, опять разделяют соотечественников по признаку «Донбасс/Не Донбасс».
    Две беды в России…

    1. bebejora:

      А ты можешь назвать хотя бы одну страну в мире, которая дает свое гражданство «непосредственно в посольстве»?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности