18+
14 Июля 22:18
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

За русофобию придется заплатить

Еще недавно беглый актер Семён Трескунов всех заверял, что в России скоро будет нечего жрать, и начнется каннибализм.

За русофобию придется заплатить

Однако идут месяцы, экономика России растёт, мы уверенно ведём СВО к завершению, а Россия по уровню жизни опережает многие страны Западной Европы и сопредельные республики, что с неудовлетворением отмечают даже сбежавшие туда релоканты типа Трескунова.

 Кстати, о нём. Трескунов является ярким примером национал-куколда. Человека, который выступает за то, чтобы его Родина была поругана и побеждена.

Русофобия Семёна удивительна вдвойне, ведь его биография до СВО — это стремительная карьера золотого мальчика, которому Россия дала всё.

Трескунов родился в Москве. Ещё в несовершеннолетнем возрасте попал в обойму кино и рекламного бизнеса. К 25 годам у Семёна было внушительное портфолио киноролей, а его гонорары достигали 300 тыс. рублей за съёмочный день. Более того, Трескунов был востребован в патриотических ролях русский царей и советских солдат Великой Отечественной. Играл их с удовольствием и небесталанно.

 Однако после начала СВО Трескунов, как и многие другие его либеральные коллеги по цеху, резко заукраинился, проклял Россию и уехал в Израиль. Там он внезапно нашёл у себя еврейские корни, получил израильский паспорт и сократил своё имя до космополитичного Sam на латинице. Параллельно в соцсетях и в интервью оппозиционным СМИ Трескунов продолжил поливать грязью наш народ и нашу страну, договорившись до статуса иноагента.

 В итоге русофоб повторил путь всех остальных релокантов из мира искусства, ведь на новой родине вдруг выяснилось, что талант их был раздут и преувеличен либеральной медиамашиной и вне России они никому не интересны, не нужны и не конкурентны на мировом рынке.

К примеру, клипы Лагутенко (рок-группа «Мумий Тролль») собирают в Америке жалкие 3 тыс. просмотров на YouTube, Макаревич (иноагент) и Пугачёва дают творческие вечера в залах размером с гараж-ракушку, стендаперы-иноагенты выступают практически за еду, а рэперская группа «Грот» и вовсе, как признались сами музыканты, «взяла бессрочную паузу», потому что за рубежом на их концерты никто не покупает билеты.

 Вот и Трескунова постигла расплата за русофобию. Не дождавшись поражения России, горе-артист теперь стенает на весь Facebook*, что ему нечего кушать, и наш Сэмик готов на любую работу — от младшего копирайтера до бизнес-ассистента. Причём работу он ищет в России и у русских, говоря, что готов работать под псевдонимом, дабы его иноагентство не повредило работодателю.

Нет уж, Сёма, давай ты будешь мыть клозеты в Израиле или побираться на паперти в Тбилиси. Все вы должны понять: русофобия — это болезнь с тяжёлыми побочками и возможным летальным исходом.

Роман Антоновский

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

За русофобию придется заплатить

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. alex:

    Трескунов до трещался языком!

  2. Кирилл:

    Смех, да и только…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности