18+
19 Апреля 08:31
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

За русофобию придется заплатить

У группы «Би-2», которую зачем-то притащили в русскоязычный Ташкент, отменили концерты в ОАЭ и Турции. А до этого музыкантов посадили в Таиланде.

За русофобию придется заплатить

Беглых русофобов ударили по самому больному месту — по их алчности.

Очевидно, что мотивация многих таких релокантов от культуры была не только идейная, но и материальная. Они почему-то решили, что Россия рухнет под напором ВСУ и западных санкций и они вернутся сюда на коне в роли «борцов с режимом», купаясь в деньгах и славе.

Когда этого не произошло, они стали рассчитывать на то, что будут получать западные гранты на русофобию. Однако выяснилось, что грантов мало и дают их скорее политикам в изгнании, чем артистам.

В силу своей бездарности и вторичности наши либеральные рокеры, попсеры и стендаперы неинтересны мировой публике.

Внезапно оказалось, что единственный их способ заработать — это поступления от продаж альбомов из России и концертный чёс по курортам, где много русскоязычных туристов.

К счастью, Москва отвечая на запрос общества, решило наконец наказать русофобов рублём. Теперь их активы в России могут быть конфискованы, а зарубежные гастроли повсеместно отменяют.

И это верно, русофобы должны страдать.

Мы же как раз можем вообще не страдать от того, что какой-то ранее популярный певец сошёл с ума и предал свою Родину.

Да и свято место пусто не бывает. Те артисты, которые остались на Родине и поддержали СВО, собирают ныне стадионы. А былые кумиры тихо скулят от зависти в углах азиатских тюрем и на полу дешёвых бунгало в странах третьего мира.

Роман Антоновский

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности