18+
05 Мая 03:55
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

За «шенгеном» — в Греческий центр в Ташкенте

С 21 января узбекистанцы смогут подавать документы на оформление Шенгенской визы в Греческом визовом центре в Ташкенте.За «шенгеном» - в Греческий центр в Ташкенте

Презентация, посвященная открытию Греческого визового центра в г.Ташкенте, состоялась 4 января в афинской гостинице «Титания».

Открытие визового центра Греции придаст дополнительный импульс взаимоотношениям между странами как в туризме, так и в области развития бизнеса, отметили в ходе мероприятия.

Запущенный  греческой аутсорсинговой компанией Global Visa Center World визовый центр по предоставлению гражданам Узбекистан услуг по оформлению шенгеновских виз для въезда в Грецию начнет свою работу с 21 января, напоминают в сообщении.За «шенгеном» - в Греческий центр в Ташкенте

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

За «шенгеном» — в Греческий центр в Ташкенте

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Читатель:

    Громкий заголовок ! Тоже мне сенсация.
    Да эту визу , дают еденицам ! Тем более гражданам УЗ нереально получить. Из 100 человек получают 2, 3.

  2. Читатель:

    Визу получат кто хочет и нечего браковать .Очень хорошая новость.

    1. Рома:

      Привет а можно узнать адрес это центра спасибо!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности