18+
28 Января 04:02
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

За сколько китайцы купили Байденов  

Вы будете смеяться, но у нас снова новости из лаптопа Хантера Байдена — непутёвого сына президента США.

За сколько китайцы купили Байденов   

Хантер и его ноутбуки — уже давно легенда ничуть не хуже «Одиссеи». За свою не самую долгую жизнь он потерял их три штуки, в них находили видеосъёмку секса с женщинами всех цветов и рас, свидетельства употребления наркотиков, странные исповеди и ещё много-много всего. Бывший офицер британской разведки Джеймс Гиллар посвятил компьютеру Байдена-младшего книгу, которая так и называется — «Лаптоп из ада».

Теперь же американские журналисты сообщают о новом сокровище из этого сундука — свидетельствах того, что Хантер получал содержание в размере $10 млн в год и трёхкаратный бриллиант из рук бывшего главы совета директоров CEFC — гигантского китайского энергетического концерна. За что? Наверное, просто за то, что человек хороший. Душевный.

Что интересно, с тех пор как papá непутёвого Хантера занял место президента США, отношения Америки и Китая как-то сами собой нормализовались. Нет, Байден-старший не стал отменять санкции против некоторых китайских компаний и даже принял ряд новых. Но все как по команде забыли о происхождении коронавируса, разговоры о покупке TikTok прекратились, а все ограничения для китайских соцсетей были сняты.

Вспомните: за гораздо меньшие грехи Марию Бутину посадили в тюрьму и с трудом выдали на родину. Хотя мы, конечно, ни на что не намекаем. Хантер — зайка. Просто так совпало

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности