18+
19 Июня 07:29
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

За смерть трех сестер осудили ташкентских врачей

Поставлена точка в трагической истории со скоропостижной смертью в ноябре 2017 трех сестер из Ташкента. 7-летняя Муниса, 6-летняя Мухлиса и 4-летняя Мохира погибли в один день от неправильно выписанных лекарств. У них остановились сердца.

Алмазарский суд по столицы Узбекистана приговорил врача семейной поликлиники №21 Гульчехру Одилову к пяти годам, а врача клиники Ташкентского педиатрического медицинского института Нодира Туляганова – к шести годам тюрьмы.

За смерть трех сестер осудили ташкентских врачей

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

За смерть трех сестер осудили ташкентских врачей

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Читатель:

    Хотя бы так. Хоть какое то наказание.Надеюсь без амнистии.
    Еще бы на каторжные работы отправить их. Каждый день.

  2. Алексей:

    Вот вам и частная медицина, открыли семейную поликлинику, а вот учились ли по уму или за деньги? Да, знаний и опыта наверное нету, сразу троих загубили, а денюшки хорошие гребут за свои услуги, простым смертным туда пути нет. Интересно, при создании частных медицинских заведений , кто нибудь проверяет их на профпригодность, Становиться страшновато к ним обращаться , сам испробывал, поэтому живой.

    1. Баходир:

      Алексей, семейная поликлиника это не частная, а государственная поликлиника; семейной называется потому что обслуживает и детей и взрослых

  3. баходир:

    Семейная поликлиника — это не частная, а государственная поликлиника. Семейной называется потому, что обслуживает и детей и взрослых

  4. Imran:

    Халатность, безразличие и полупрезрение по отношению к больным, отсутствие стандарта проведения неотложных мероприятий в неясных случаях, практическая безответственность врачей — все это генетические дефекты местной медицины. Как минимум в случае с девочками надо было немедленно проводить детоксикацию и поддерживать сердечно-сосудистую систему.
    НЕ ДАЙ БОГ ПОПАСТЬ В ЛАПЫ МЕСТНЫХ ЭСКУЛАПОВ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности