18+
11 Апреля 20:37
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

За сокрытие госномеров накажут в Ташкенте

Резко возросло количество водителей, пытающихся замаскировать свои автомобильные номера в столице, сообщает МВД.За сокрытие госномеров накажут в Ташкенте

По данным ведомства, чаще всего это закрашенные краской или заклеенные чем-либо несколько букв или цифр, различные пленки на весь регистрационный номерной знак, искусственно «состаренное» железо и даже грязь.

Управление транспортными средствами с поддельными или измененными иным способом государственными номерными знаками влечет штраф в 2,2 млн сумов, при этом автомобиль нарушителя задерживается на штрафстоянку, предупреждает ведомство.

Примечательно, фотографии автомобилей с замаскированными номерами отсылают сами очевидцы, за что ведомство выражает благодарность, отмечая, что с их помощью дороги столицы становятся безопаснее.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

За сокрытие госномеров накажут в Ташкенте

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Nik:

    Да, добрые пионеры! Как в старом анекдоте: «Даже во время фашистской окупации тимуровцы не оставляли своей работы и рисовали красные звёзды на домах коммунистов…» А вообще-то с хамством и наглостью наших автомобилистов нужно бороться всеми средствами. Иногда они просто зашкаливают.

    1. Опаньки:

      Сразу видно пешеход безлошадный) Надо не с водителями бороться, а с культурой у нашего населения, т.е. повышать её, в том числе и пешеходам, эти вообще прут на красный всюду и везде, буд-то бессмертные. Независимость ёпт ))) Но думаю это не скоро ожидается, культур-мультур нынче не в моде, а некоторые считают это слабостью..

  2. Nik:

    Опаньки, вывод не верный!) 105 лошадок у меня. Но мне больше досаждают водилы, чем пешеходы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности