18+
21 Сентября 01:29
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

За «сенсацию» об открывшемся ташкентском ресторане-накажут

Ресторан Qanotchi работал в экспериментальном режиме, всех кто дезинформировал горожан о его открытии, привлекут к ответственности, сообщает хокимият столицы.За "сенсацию" об открывшемся ташкентском ресторане-накажут

Это было необходимо , чтобы выработать порядок мер по поэтапному открытию заведений столицы.

Что касается публичного анонсирования открытия ресторана в штатном режиме, виновные в дезинформации и введении в заблуждение горожан будут привлечены к ответственности.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

За «сенсацию» об открывшемся ташкентском ресторане-накажут

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Хокимият вообще совесть потерял! Ещё угрожать будут!!! Да у него его и не было никогда! Надо вообще то выяснить, кому принадлежит этот ресторан? Неудивлюсь, если он принадлежит Артыкходжаеву или его приближенным! А с народом никто считаться и не собирается, народ как был для них быдлом, так и остались! Одного не понимают, что если пробка рванет, обратно не засунешь! Занимались бы лучше дезинфекцией улиц, готовили бы городской транспорт к выходу из карантина! Ничего не могут и хотят!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности