18+
14 Мая 04:03
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

За телефонные разговоры за рулем – три минималки

В Узбекистане увеличили ответственность за телефонные разговоры за рулем, сообщает минюст.За телефонные разговоры за рулем – три минималки

Внесенными изменениями в Кодекс об административной ответственности ответственность за телефонные разговоры за рулем составляет три МРЗП.

Повторное нарушение закона грозит лишением водительских прав на полгода.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

За телефонные разговоры за рулем – три минималки

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дед Щукарь:

    Закон, о запрете пешеходам разговаривать по мобильному переходя проезжую часть вроде вышел, только от этого этих самых пешеходов уставившихся в свои телефоны, меньше не стало! А душат штрафами только водителей! Где справедливость? Конечно, для того чтобы задержать пешехода и «впаять» ему штраф — нужно работать! Проще же трясти водителей, которые без минималки в кармане не садятся за руль! А сделали бы инспекторам УБДД план, на десяток пешеходов нарушивших ПДД в день, порядка бы на дорогах стало больше!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности