18+
24 Июня 01:31
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Заблудших джихадистов вернули в Самарканд

С начала 2018 года в Самаркандской области за джихадизм  осуждены 12 человек, сообщают местные СМИ. Еще 15 заблудших уговорили вернуться на родину к нормальной жизни.

В тоже время в розыске находятся  226 человек.

Заблудших джихадистов вернули в Самарканд

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Заблудших джихадистов вернули в Самарканд

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    вот, одному в Швеции, пожизненный дали, Окилов хфамилия, хотел вернуть Самарканд своим..

  2. Лиля:

    Зачем возвращать этих якобы «заблудщих джихадистов » в Узбекистан. Что мало здесь преступников? Или власти хотят пополнить их ряды такими «возвращенцами»? Ничего хорошего из этой затеи НЕ БУДЕТ! Не бывает бывших джих-адистов! Это мина замедленного действия!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности