18+
18 Апреля 01:29
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Зачем Алишер Усманов покупает футбольные клубы

Российский олигарх узбекского происхождения Алишер Усманов намерен и дальше покупать футбольные клубы. Об этом он заявил после продажи свой доли в лондонском «Арсенале».

По его словам, он всегда был уверен, что инвестиции в футбол окупаются. И он не ошибся, получив прибыль за десять лет в 400 процентов.  Сейчас Усманов рассматривает возможность вложить деньги в «Эвертон», который принадлежит его другу и партнеру  Фархаду Мошири. Интересуют богача «Бавария» и «Рома»

Зачем Алишер Усманов покупает футбольные клубы

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Зачем Алишер Усманов покупает футбольные клубы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Читатель:

    Алишеру Усманову деньги девать некуда !
    Зачем такие капризы ??? Живи скромнее.

  2. ara:

    по его жирной морде видно, что скромность в потреблении — это его главная добродетель))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности