18+
07 Мая 23:48
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Зачем Дмитрий Козак прилетел в Ташкент

2 декабря  заместитель главы президентского аппарата России Дмитрий Козак был принят Шавкатом Мирзиеевым в Ташкенте. Его сопровождает целая делегация, извещает пресс-служба президента Узбекистана.

Зачем Дмитрий Козак прилетел в Ташкент

Помимо прочих, обсуждался вопрос подготовки новых встреч глав двух государств.

Как известно, на лето был назначен визит Шавката Мирзиеева в Москву. Из-за пандемии его отложили. Теперь негласно называется середина декабря. И похоже Козак прилетел, чтобы утрясти последние детали будущих соглашений и договоренностей, что, возможно, будут подписаны в Кремле.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Зачем Дмитрий Козак прилетел в Ташкент

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Зафар Суяров:

    Глагол «Утрясти» некорректный и неэтичный для данной статьи. Выражение «согласовать завершающие детали» подходит более. Слово «Утрясти» в основном используется на бытовом уровне. Хотелось бы, чтобы редакция выражалось более грамотно Великим и Могучим.

  2. Glory:

    Шэ.эМ.не должен покупать билет на получивший пробоину «Титаник» (Россия).. Это самоубийство и потеря Независимости. Эти заигрывания с рос.элитой и разные рос.проекты типа АЭС, ОДКБ, ЕАЭС и т.д. -политическая удавка для Узбекистана.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности