18+
12 Апреля 18:28
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Зачем комиссия «от Путина» прилетела в Ташкент

В Российском центре науки и культуры в Ташкенте прошло выездное заседание миграционной Комиссии Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ.

В обсуждении актуальных проблем приняли участие председатель Высшего совета общественного движения «Российский конгресс народов Кавказа» (председатель комиссии) Асламбек Паскачев, депутат Госдумы Алексей Журавлев, руководитель Россотрудничества в Узбекистане Виктор Шулика, дипломаты, другие официальные лица.

В центре внимания были вопросы миграции: от процедуры отбора и отправки трудовых мигрантов из Узбекистана в Россию до защиты их прав и интересов. Законодательной основой для этого предметного диалога послужило межправительсвенное соглашение по оргнабору от 5 апреля 2017 года.

Зачем комиссия «от Путина» прилетела в Ташкент

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Зачем комиссия «от Путина» прилетела в Ташкент

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    Что-то грустные лица у этой комиссии — видать ситуация тупиковая.

  2. Sahsa:

    Наверное чтоб наша трудовая миграция стала более прозрачной и легальной. Решать проблемы трудовой миграции хочешь не хочешь а решать придётся. Это в первую очередь выгодно будет нашим мигрантам чтоб они там чувствовали себя защищёнными .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности