18+
21 Июня 14:41
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Зачем на «Братских могилах» в Ташкенте бронзу заменили на пенопласт

Власти Ташкента пообещали, что вернут назад бронзовые, еще советские,  знаки на мемориальных «Братских могилах». Это будет сделано через две недели.

Перед 9 мая тут были заменены мраморные плиты на новые, они должны укрепиться под нагрузкой. Потому надписи временно заменили на пенопластовые.

Зачем на «Братских могилах» в Ташкенте бронзу заменили на пенопласт

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Зачем на «Братских могилах» в Ташкенте бронзу заменили на пенопласт

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. GULYA:

    Все — таки хорошо что есть люди которые заметили замену бронзы. Ремонт сделан впопыхах, некачественный. Вообще стыдно за нашу местную власть. чем ставить китайские фонари ставить сделали ли бы качественный ремонт памятника. Ведь есть традиция что все посольства и консульства 9 мая приходят сюда на возложение венков. Памятник уникален и монументален. Спасибо скульпторам Л. Рябцеву, В. Луневу, архитекторам Л. Адамову, Я. Афанасьеву. Верните память. Не хочется ругаться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности