18+
05 Марта 19:10
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Зачем нужна Грета Тунберг. Видео  

Еще год назад девочка-чудачка с повадками дауна прогуливала школу и торчала с плакатом против углекислого газа у подъезда парламента в Стокгольме. А сегодня она кричит на президентов ядерных держав с трибуны ООН «как вы смеете», и зовет их предателями.

Конечно, девочка Грета — это просто насадка на мощное лобби так называемой «зеленой» энергетики, требующей от государств планеты гигантских субсидий.

Но нельзя не восхититься тем, насколько мастерски девочку Грету сделали суперзвездой. Эта золушка не мыла посуду, не мела полы и вообще не работала. Эта золушка не училась и не обладает никакими выдающимися знаниями. Эта золушка не потела на тренировках и не научилась какой-то невероятной акробатике. Эта золушка вообще ни черта не делала — но она делала это во имя высокой цели. И вот она уже на обложках журналов, и перед ней заискивают монархи, президенты и папа Римский. И она может хамить и угрожать, а ее за это только больше лайкают. Это по нынешним временам лучше, чем выйти за какого-то принца.

Сигнал, который посылает история Греты прямо в мозг каждой глупой девочке планеты, какого бы она пола и возраста ни была — очевиден: ничего не нужно делать. Успеха можно добиться, просто отказываясь учиться и работать, сидя ровно во имя правильных ценностей.

Добейся успеха сидя. Будь как девочка Грета, ты сможешь. И миллионы девочек такого формата нашлись. Поэтому, кстати, им бессмысленно говорить о том, что вся кампания Греты — безумное фэнтези, несовместимое с нашим миром. Они живут не в нашем мире, они живут в своей собственной истории о бастующих золушках.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Зачем нужна Грета Тунберг. Видео  

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виталий:

    Необходимость наших дней, —
    родила девчонку,
    в компенсацию отлаженной системе лжи.
    Которая на протяжении её существования
    уж больно наглая в последнее время стала.
    Система словоблудства так умело сделала — *умными* людей
    которым лишь осталось быть овцою.
    И не удивительно что только *дауны* способны
    что-то сделать с *нормальными носителями лжи*.
    Инстументарий лжи — всё сделает, чтоб этот символ очернить
    и преподнести его — *психически уродливым созданьем*.
    Но не являетесь ли уродством вы,
    — кому девчонка сковородку греет?
    Не ожидал я, что за нас, это будут делать
    наши дети.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности