18+
08 Февраля 19:31
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Зачем россиянам понадобился резиновый завод в Ангрене

Полным собственником «Первого завода резинотехники» в узбекском Ангрене стала российская компания «Татнефть».
Зачем россиянам понадобился резиновый завод в АнгренеЦена сделки осталась коммерческой тайной. Хотя известно, что предприятие было построено за счёт займа в $156,4 млн долларов. Оно должно было выпускать три миллиона шин для UzAuto Motors.
Возникли, однако, проблемы. На заводском складе скопилось до 100 тысяч нереализованных шин.
Очевидно, что с использованием татарского «черного золота» и российского рынка сбыта дела у завода выправятся к лучшему.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Зачем россиянам понадобился резиновый завод в Ангрене

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Zafar Suyarov:

    Местный автором избегал комплектовать шинами данного завода. Качество шин так себе.
    Китайцы контролируют рынок резино технических изделий в стране. Сделали так, чтоб отечественный автомобиль такой продукцию не комплетовлся. Не кого не интересует что завод построили за 156,4 млн долларов заемных средств. На лицо коррумпированная среда.
    Нашим братьям татарам будет тяжело создавать конкурентную среду на рынке шин. Если будет качество потребитель повернётся к Вам лицом.

  2. Макс:

    Не ответили на главный вопрос, поставленный в статье: зачем россиянам понадобился резиновый завод в Ангрене?
    Зачем писать статью, если не раскрываете сути поставленных в статье вопросов?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности