18+
25 Сентября 05:08

Зачем российскому сенатору 32 швейцарских часов

Российский сенатор Андрей Клишас не стал отпираться, что у него в спецсейфе в служебном  кабинете хранится  коллекция из 32 швейцарских часов за 163 миллиона долларов. Расследование провел фонд Алексея Навального.  

Кроме того, у слуги народа поместье под Москвой с домом в 9000 квадратных метров и дача в швейцарском Локарно в 900 метров. А в Горках-2 загородный дом с псарней.

При этом, сенатор не удосужился ответить на простой вопрос: а зачем ему все это?

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Зачем российскому сенатору 32 швейцарских часов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Нодир Шарапов:

    Если человек имеет очень много денег на 3 поколения и продолжает копить богатства, видимо, он собирается жить 3 жизни. Но это никому не удавалось. На тот свет даже дырявые носки не унес никто.

  2. Serj:

    Еще, небось, в * партии жуликов и воров*, то бишь *ЕР* состоит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности