18+
24 Июля 20:15
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Зачем Шойгу прилетел в Ташкент

Российский министр обороны Сергей Шойгу прибыл в Ташкент с официальным визитом.  Он встретится с Шавкатом Мирзиеевым и с главой Минобороны Узбекистана Абдусаломом Азизовым. Об этом сообщила пресс-секретарь Минобороны РФ Россияна Марковская.

По ее словам, будут обсуждаться вопросы международной и региональной безопасности, двустороннего сотрудничества.

Зачем Шойгу прилетел в Ташкент

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Зачем Шойгу прилетел в Ташкент

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ulugbek:

    Закрыть, закрыть и снова закрыть границы!!!
    Нам открытие границы нечего не даст кроме Казахстана!
    Рахматлик Ислом ота знал что то проблема с границы!

  2. laziz:

    а кто границы-то открывает? США — 33%, РФ — 27% — рынка оружия, на 3 месте Китай….5%. Куда они денут свое ВВП? Закроют? им нужны РЫНКИ! Почему-то только этих двоих волнует все в мире. У террористов откуда столько оружия и боеприпасов?

  3. Чи:

    Ахаха. Закрыть это удел слабых. Закрыл границу и спрятался от проблем. Надо работать , привыкли воровать чужое. В Ташкент е вообще зажрались , уволить там надо всех из министерства

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности