18+
05 Марта 14:47
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Зачем Собчак на самом деле приезжала в Узбекистан 

Мало верится, что Ксения Собчак просто так приезжала недавно в Узбекистан. Чтобы посмотреть красоты Самарканда и Бухары в качестве туристки? Чтобы сделать глубокомысленный вывод о том, что в Узбекистане » удивительная культура. Тебе не могут сказать «нет», как пишет телеведущая  на своей странице в Instagram?

Местные наблюдатели считают, что  она или присматривала «декорации» для будущих передач,  или тайно встретилась с каким-то персонажем, который осветит Узбекистан с неожиданной стороны. Иначе говоря, это может стать информационной бомбой.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Зачем Собчак на самом деле приезжала в Узбекистан 

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Пушкин:

    Она приехала наверно, что бы самой убедиться в том, что правда ли здесь знают Пушкина и его стихи! ))

    1. Красногвардеец:

      Не думаю что она знает хоть один стишок про Пушкина, она просто считала шаги растояние между Казани и Узбекистаном. Она думала что Казань граничит с Узбекистаном. Это у нее в голове информационная бомба взорвалась😨

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности