18+
27 Мая 03:12
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Зачем Зеленский нужен Путину живым

На что стоит обратить особое внимание в связи с сенсационными (для незамутнённого западного обывателя, конечно) словами израильского экс-премьера Нафтали Беннета о Зеленском и об украинском конфликте в целом?

Зачем Зеленский нужен Путину живым

Во-первых, перед нами излюбленный жанр «срывы покровов от бывших государственных лидеров». Достаточно вспомнить недавние откровения экс-главы польского МИД Радослава Сикорского, который поведал о планах польского руководства осуществить раздел Украины на ранних стадиях конфликта. С какой целью делаются подобные заявления, сколько в них правды, а сколько политической манипуляции, каждый решает сам.

Во-вторых, повторимся, в реальности ничего сенсационного Беннет не сказал. Любому здравомыслящему человеку было изначально понятно: если бы в Кремле реально озаботились физическим устранением Зеленского (хотя подчеркнём: смена власти в Киеве никогда не заявлялась в качестве цели СВО), это бы сделали ещё в первые дни конфликта. Собственно, слова Беннета о гарантиях безопасности Зеленскому лично от Владимира Путина идеально объясняют факт многочисленных «бесстрашных» поездок украинского лидера во фронтовые города. Человеку ясно дали понять, что он нужен живым и трогать его не будут, после чего человек вылез из бункера, расправил плечи и устроил пиар-покатушки по фронту.

То же касается и слов Беннета о срыве мирных переговоров (https://t.me/rt_russian/145316) по указке Запада, в ходе которых успели подготовить аж 17 черновиков, и о подлинной причине военного конфликта в лице стремления Киева вступить в НАТО любой ценой — всё это не более чем очередной секрет Полишинеля.

В сухом остатке Беннет в очередной раз подтвердил прописную истину: Зеленский и его окружение не являются самостоятельными политическими фигурами. Они находятся под полным контролем Запада, соответственно, вести с ними переговоры в настоящий момент не представляется целесообразным.

Единственная реальная польза данного интервью кроется в личности израильского политика. Нафтали Беннет — представитель прозападного леволиберального политического блока, выходец из семьи американских евреев (напомним, большинство израильских премьеров, включая непотопляемого Биби Нетаньяху, родились в семьях эмигрантов из Российской империи и СССР). Заподозрить этого человека в неких тайных союзных отношениях с российским руководством и лично Владимиром Путиным, мягко говоря, тяжеловато. Но тем ценнее озвученная им точка зрения.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Зачем Зеленский нужен Путину живым

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Да этот Беннет больше пурги гонит. Основное это то, что этот украинский убийца должен предстать перед судом и получить за гибель невинных людей по заслугам. А там дальше -суд божий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности