18+
08 Августа 19:34
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Зачем Зеленскому понадобилось «контрнаступление»

Украина собирает миллионную армию, чтобы отвоевать юг Украины, заявил в интервью The Times министр обороны Украины Резников.

Зачем Зеленскому понадобилось «контрнаступление»

По его словам, президент Зеленский приказал ВСУ отвоевать прибрежные районы, которые имеют жизненно важное значение для экономики.

«Побеспокоилась» о людях, живущих на освобождённых территориях, и вице-премьер по реинтеграции Украины Ирина Верещук.

Украина просит граждан покинуть подконтрольный России юг страны из-за планов начать контрнаступление.

«Наша армия начинает контрнаступление. Я не знаю, в каких это будет временных рамках, но точно знаю, что там (в городах предполагаемого театра военных действий) точно не должно быть женщин и детей. Они не должны стать живым щитом между ВСУ и врагом. Очевидно, что враг должен быть уничтожен. Понятно, что будут бои, будут артиллерийские обстрелы, поэтому мы призываем срочно эвакуироваться», — заявила Верещук.

Что значат на самом деле эти заявления? Пойдут ли формирования Киева в атаку? Я думаю, да, пойдут. Это будет очередной обман своих же военных со стороны Киева.

Зеленскому нужно отрабатывать выделенные Западом средства. Показывать результат, которого нет. Поэтому для красивой картинки эти товарищи погонят тысячи людей на убой, может, где-то и на время продвинутся, кинув туда всё, что имеют.

Мы же помним, как в 2015 году в уже занятый нашими подразделениями донецкий аэропорт послали колонну ВСУ. Украинским военным тогда сказали, что аэропорт ещё под контролем Киева, а они едут за ранеными. А на самом деле их отправили для того, чтобы снять сюжет для ТВ о том, что в аэропорту ещё идут бои. Просто нужна была пара минут свежих кадров боя. Так и получилось — колонна была расстреляна именно за такое время.

На Западе общество начало уставать от проблем, которые им устроила эта безумная страна под названием Украина. Многомиллиардная помощь улетает словно в чёрную дыру. Европейцы перестают выдавать кредиты. Bloomberg заявляет, что Еврокомиссия не хочет выдавать Украине новый кредит в €1,5 млрд из-за опасений невозможности возврата. Представители Еврокомиссии считают, что для ЕС трудно будет покрыть убытки в случае дефолта Украины.

Поэтому сейчас Зеленский будет делать всё для того, чтобы показать хоть какой-то результат. Он будет кидать на убой сотни, а может, и тысячи солдат. Будут ставить заградительные отряды из нацистов за спинами тех, кто стоит впереди. Задача не победить: это невозможно, и они это прекрасно знают. Они шоумены, им нужна просто хорошая картинка. И за неё украинцы будут платить своими жизнями.

Андрей Руденко, РТ

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Зачем Зеленскому понадобилось «контрнаступление»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ikrom:

    Я смотрю что автор этой статьи Андрей Руденко, РТ по фамилии украинец.Вместо того что защищать свою Родину он в грязь втаптывает предатель((((

  2. ikrom:

    ЗАЧЕМ ЗЕЛЕНСКОМУ ПОНАДОБИЛОСЬ «КОНТРНАСТУПЛЕНИЕ»?Что за глупый вопрос.Зачем Сталину понадобилось контрнаступление когда фашисты дошли до Москвы?Автор этой статьи Андрей Руденко(украинец).Зачем нужно контрнаступление лучше отдай всю Украину,что жалко что ли тебе Зеленский.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности