18+
21 Июня 01:05
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Арестован бывший советник Ислама Каримова

В Ташкенте задержан бывший заместитель Генпрокурора Узбекистана,  экс-советник первого президента страны Джамшид Файзиев, сообщает UzNews.uz   Против него возбуждено уголовное дело, он арестован.

Файзиев с конца 2017 года работал прокурором Ташкентской области, 5 января был снят «за допущение серьезных ошибок в работе».

Бывшего блюстителя закона подозревают в злоупотреблении властью и  коррупции.

Перед этим 24 февраля в своем доме был задержан другой заместитель Генпрокурора и экс-прокурор Ташобласти Улугбек Суннатов.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Арестован бывший советник Ислама Каримова

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. MARTYN:

    Теперь понятно, почему мои многократные обращения в Генеральную прокуратуру и виртуальную приёмную Президента о должностных преступлениях ряда прокуроров — как Ташгорпрокуратуры, так и Генеральной, остались без должного расследования. Недосуг! Своих «забот» хватает!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности