18+
27 Сентября 21:23

Задержан главный охранник Ислама Каримова

В Ташкенте задержан Муиджон Тохирий-бывший начальник охраны Ислама Каримова, сообщила пресс-секретарь Генеральной прокуратуры Узбекистана  Сурайё Рахманова.

По ее словам, уже началось следствие.

Тохирий был человеком их ближнего круга покойного президента. Он занимал высокие государственные должности — заместителя председателя Службы национальной безопасности (СНБ), заместителя председателя Совета безопасности, государственного  советника. С 2013 года до смерти Ислама Каримова Тохирий руководил Службой безопасности главы государства. Затем он был назначен  руководить таможенным комитетом, а 12 февраля этого года уволен.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Задержан главный охранник Ислама Каримова

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ринат:

    А нынешний будет удивляться, почему его детей убили, вместе с охранником.
    Мозгов нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности