18+
19 Октября 03:05
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Задержанному курьеру обещали 200 тысяч сумов за вывоз в Киргизию $180 тыс

На границе узбекистанцец задержан при попытке вывезти в Киргизию 180 тысяч долларов, за вывоз ему обещали 200 тысяч сумов, сообщает СГБ.

Факт незаконного вывоза из нашей страны иностранной валюты в крупном размере пресечен на приграничной территории махаллинского схода граждан «Янги Фаргона» Ходжаабадского района.

Местный житель задержан при попытке незаконного перемещения 180 тысяч долларов в Киргизию путем переброски через пограничное ограждение.

В ходе дознания установлено, что курьеру пообещали за передачу инвалюты через государственную границу 200 тысяч сумов.

В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело, устанавливают настоящего владельца иностранной валюты.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Задержанному курьеру обещали 200 тысяч сумов за вывоз в Киргизию $180 тыс

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Ну это смешно! 20000 долларов, это ещё по божески! Вообще надо убрать какие либо ограничения! Вывози, завози без ограничений!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности