18+
05 Марта 01:42
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Задержаны при обмене $ 20 000

В Ташкенте задержаны сразу четверо «менял», сообщили в ГУВД столицы Узбекистана.

Они  продавали 20 тысяч долларов за 162 млн. 400 тысяч сумов некоей Ироде А. Женщина, однако, накануне обратилась в милицию с просьбой принять меры к «деятелям», которые предложили поменять сумы на «зелень» по курсу 8 120 сумов за  доллар.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Задержаны при обмене $ 20 000

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Обвинят в антисемитизме:

    За разницу в 60 сумов с доллара потерять 20.000$?????
    Это какая-то поразительная гениальность

  2. Чи:

    Пока указ не выйдет массово, что можно менять в банке без ограничения любые суммы . Хоть миллион меняй баксов. Так и будет жить черный рынок.

  3. Умид Орзуев:

    Комментатору выше: ясень день, что это подстава. Ирода А. явно работала по заданию.

  4. Умид Орзуев:

    Комментатору выше: ясень день, что это подстава. Ирода А. явно работала по заданию. Деньги из казны и туда же вернулись в двойном размере.

    1. amjonda:

      А менялы не подставляют народ трудяг своими играми? Скажу вот что за все нашеего трудности виноваты эты менялы со своимы кришами. Спасибо Всевышному что наш президент думает о народе не о власти и богатстве. Давайте ВСЕ поможем нашему чем можем……

  5. Алексей:

    Просто вовремя не поделились как обычно! Уже завтра будут на своем месте нагло стоять-отрабатывать!

  6. Ирина николаевна:

    На показуху задержали аж целую группу,даже смешно.Как стояли менялы год назад,так и стоят,причем на тех же местах.Сама наблюдала на Урюкзоре, как мент с ними за руку здоровается

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности