18+
10 Апреля 17:09
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Загитова показала отвращение к зрителям

Алина Загитова показала несносный характер в Доброграде под Владимиром на льду местного озера.

Загитова показала отвращение к зрителям

Олимпийская чемпионка вместе с другими знаменитостями выступала в шоу. И по контракту должна была выйти с другими артистами на фотосессию и раздачу автографов.

Вышли все кроме Алины. Она словами «Ни с кем не хочу общаться» покинула арену.

Хотя именно на нее и приехали зрители с разных городов России. Теперь они вылили все недовольство в соцсетях на продюсеров  Ирину Слуцкую и Марата Башарова. Те только разводят руками..

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загитова показала отвращение к зрителям

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Герат:

    Правильно сделала…фанаты всё понимают…она на кукла и раб толпы…сообщаются с теми кто хочет…Алина, всегда делай как хочешь…все тебя любят…и будут сильнее любить за характер…а тролли они же твари из быдла

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности