18+
06 Мая 19:20
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Загитова «забила» на большой спорт

Олимпийская чемпионка Алина Загитова отказалась от контрольных прокатов сборной России и пропустит этапы Кубка страны, сообщает «Советский спорт».Загитова «забила» на большой спорт

По данным Национальной федерации фигурного катания, в заявлении Загитовой отмечается, я приняла решение не участвовать в контрольных прокатах 12-13 сентября, так как на данный момент мне интересно попробовать себя в новом амплуа, в качестве ведущей «Ледникового периода».

Это телевизионное шоу Загитова будет вести вместе с Алексеем Ягудиным. Кроме того, недавно она стала студенткой Госакадемии народного хозяйства, где ее зачислили на факультет журналистики.

Таким образом, мы просто должны отдать себе отчет в том, что фигуристки Алины Загитовой больше не существует. Есть студентка, телезвезда, знаменитость, комсомолка-красавица – но не спортсменка.

Золото Олимпиады есть, ЧМ и ЧЕ – тоже по одному имеется, а бодаться с неявными шансами за вторые экземпляры против юных, суперпрыгучих девчат ей без надобности. Что ж, имеет полное право. Тем более, что наше женское катание теперь без нее не сильно обеднеет. Слава богу, есть кому побеждать, комментирует издание.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности