18+
25 Ноября 12:46
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Загитову до трех ночи мучали допинг-контролем в Японии

До трех часов ночи инспекторы не давали уснуть российской фигуристки Алине Загитовой на чемпионате мира в японской Сайтаме, сообщает «Матч ТВ». Искали допинг.

Напомним, олимпийская чемпионка лидирует после короткой программы. Следом идет японская фигуристка.

Фото: РИА Новости/Александр Вильф

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Загитову до трех ночи мучали допинг-контролем в Японии

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Damir Na:

    Уроды они, США видимо надавил

  2. шамиль:

    тренеры сопли жуют !!!!!!!!!! надо на пару с японками проверяться до 3-х ночи , что бы не повадно было наших дергать !!!!!!!!!!1

  3. дядя вова:

    да ладно,пусть пусть ковыряют.и нюхают..))от этого красотка Загитова свой шарм не потеряет..-такие девушки-выше этого..это богини льда,-смотришь на такую-и не верится-что это-просто девушка на коньках..кажется-богиня,спустившаяся с неба,-не на землю,а на лед!!

  4. Сергей:

    Бля сидел бы я где-нибудь наверху всем бы разгон дал бы кто это делает.Алина,если ты когда нибудь увидишь этот комментарий,то я скажу,ты молодец,не слушай никого,насри на них,самое главное ты же знаешь что ты честно победила и сколько ты до этой цели доходила.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности