18+
27 Мая 04:14
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Захара Прилепина убивали через спутник

Эдуард Петров  рассказал о том, как взрывали автомобиль Прилепина.

Захара Прилепина убивали через спутник

Взрыв произошел в момент разгрузки автомобиля. Захар вместе с водителем и дочкой приехали сегодня утром к своим родственникам. Про его место проживания знали многие, и все, кто хотел отследить его перемещения, это отследили. И знали, что именно в этой точке он сегодня окажется.

 По моим данным, в момент, когда машина остановилась и дочь Захара вышла из нее, и скорее всего и сам Захар тоже вышел, случился мощный взрыв.

Водитель погиб на месте. Взрывное устройство сработало под днищем автомобиля. Преступники установили его там в расчете, что Захар будет находиться на переднем сиденье. Но бомба сработала на несколько секунд позже, когда и Захар, и дочка вышли.

Захар получил серьезные ранения ног, его сейчас хотят доставить на вертолете в Москву.

Некоторые считают, что бомба была установлена, когда машина проходила ТО. И по информации нашего источника, сигнал прошел через ГЛОНАСС.

 То есть впервые так сработало – была забита географическая точка прибытия автомобиля. Преступники не сидели на хвосте Прилепина, их бы наверняка заметили. Устройство сработало в момент прибытия машины по адресу. Но Захар и дочка успели выйти из авто.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности