18+
25 Октября 04:25
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Захарова: доклад ОЗХО «спалил» версию отравления Навального

Доклад Организации по запрещению химического оружия-2020 обнаружил фатальные несостыковки версии об отравлении Алексея Навального, которые Техсекретариат не смог объяснить российской стороне, оповещает ТАСС.Захарова: доклад ОЗХО «спалил» версию отравления Навального

Как указала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, проект доклада представлен на 97-й сессии Исполнительного совета ОЗХО.

20 августа 2020 года российский гражданин Навальный только перелетал из Томска в Омск, а группу ОЗХО уже отправили для оказания технической помощи в связи с подозрением на отравление химическим оружием, пояснила Захарова.

Учитывая, что группу направили 20 августа, подобная заявка должна была прийти раньше этого числа, то есть до того, как Навальный даже выехал из отеля в сторону аэропорта…

Он еще проснуться не успел 20 августа, а в Берлине уже направили заявку в ОЗХО, чтобы ему на помощь направили группу по расследованию отравления химическим оружием.

Зная бюрократию немцев, зная бюрократию ОЗХО, представить себе такое можно только в одном случае: все было разыграно заранее.

Ну, вот и все: западные коллеги, взявшись за руки с Навальным, дружно идут ко дну со своей историей про отравление химоружием, констатировала официальный представитель МИД РФ.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности