18+
26 Февраля 11:32
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Захарова припечатала наглую ложь Вашингтона «о победе в Сирии»

В Москве считает несусветной чушью заявления США, что именно они, а не Россия раздавили террористов в Сирии. Об этом  заявила официальный представитель МИД Мария Захарова.

«Выбрана цель для атаки, эта цель называется Российская Федерация. Атака происходит на очень многих фронтах. Ведь уже договорились до того — это очень смешно и грустно одновременно — что и в Сирии, оказывается, террористов прижала и выдавила не Россия, а Соединенные Штаты», — заметила она.

По ее словам, Вашингтон хочет «уже и тут украсть, отжать, выдавить, сказать, что не вы, вы только гражданское население убивали в Алеппо, а с террористами только американцы боролись».

Во вторник Минобороны США  нагло заявило об освобождении большей части Сирии и Ирака силами коалиции.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Захарова припечатала наглую ложь Вашингтона «о победе в Сирии»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    Чем больше Россия будет терпеть унижения и клевету, тем дольше и активнее будет продолжаться антироссийская западная компания. Подтверждение тому — отстранение России от зимней олимпиады и последующие извинения перед МОК российских чиновников от спорта. Это уже за гранью понимания людей, любящих Россию и переживающих за неё.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности