18+
24 Июня 01:49
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Захарова рассмотрела «пропагандистский эффект» в истории с покушением на Бабченко

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала «лучшей новостью» известие о том, что журналист Аркадий Бабченко жив. «Всегда бы так. Жаль, в других случаях маскарада не получилось. То, что в историю был заложен пропагандистский эффект, очевидно»,— написала она на своей странице в Facebook.

Глава российского совета по правам человека (СПЧ) Михаил Федотов посоветовал организовавшим инсценировку убийства «обратиться к врачам и подумать о том, что есть темы, на которые шутить нельзя». «Если действительно подтвердится информация, что журналист Аркадий Бабченко жив, могу сказать только одно: я счастлив. Но боюсь, что это не так»,— отметил он.

Ранее глава СБУ Василий Грицак сообщил, что информация об убийстве Аркадия Бабченко была частью спецоперации, на самом деле журналист жив. Он заявил, что убийство заказали российские спецслужбы. Об «убийстве» Аркадия Бабченко стало известно вчера.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Захарова рассмотрела «пропагандистский эффект» в истории с покушением на Бабченко

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. AKMAL:

    АМЕРИКА ИСПЫТЫВАЕТ СПИХОТРОПНОЕ ОРУЖИЕ НА УКРАИЦАХ.ПО ЭТОМУ ГЛАВА УКРАИНЫ НЕ ВЫХОДИТ К ЛЮДЯМ ОБЩАТСЯ. ТАК КАК ЕМУ НЕЛЬЗЯ ВДЫХАТЬ ТОТ ВОЗДУХ В КОТОРОМ ЕСТЬ ХИМИЧЕСКЕИ ЭЛЕМОНТЫ СПЕЦИАЛЬНОГО НЕРВНО ПАРАЛЕТИЧЕСОКГО ГАЗА. КОТОРЫЙ БЫЛ ИЗОБРЕТЁН ДЕДОМ ВАНЕЙ КОТОРОМУ 98 ЛЕТ И МЫСЛЬ О ТОМ ГАДЕ ЕМУ ПРИШЛА ВО ВРЕМЯ ГАЗОИСПУКАНИЯ В ОТХОЖЕМ МЕСТЕ. АМЕРИКАНСКИЙ ШПИОН ГАНСУС МАНСУСИЙ ПРИБЫЛ В ОДЕЯНИИ САНТЕХНИКА И СТЫРИЛ ЭТОТ ГАЗ.ДЛЯ ПРОВЕРКИ НА УКРАИСКОМ НАРОДЕ.ВОТ ВЫ ВИДИТЕ ДЕЙСТВИЕ ЭТОГО СРЕДСТВА МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности