18+
18 Мая 22:30
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Захарова связала действия Чехии с готовившимся госпереворотом в Минске

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила в эфире телеканала «Россия 1» о связи действий Чехии с планировавшимся госпереворотом в Белоруссии, информирует ТАСС.Захарова связала действия Чехии с готовившимся госпереворотом в Минске

По данным Захаровой, заявлениями из Чехии по поводу дела о взрывах во Врбетице и якобы связи с этим российских спецслужб планировалось перекрыть информацию о готовившемся госперевороте в Белоруссии.

Складывается абсолютное ощущение, что в информационном пространстве, в первую очередь западном, нужно было нашим западным партнерам перекрыть важность и актуальность той информации, которая была опубликована как со стороны России, так со стороны Белоруссии относительно не просто заговора, а — плана по конституционному перевороту, подчеркнула представитель МИД РФ.

Таким образом Захарова ответила на вопрос о том, по какой причине совпали новости о готовящемся перевороте и заявления Праги о высылке российских дипломатов.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности