18+
05 Февраля 10:00
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Захватили в плен расстрелявших  российских военных

Спецназовцы из разведки «Барс-13» захватили в плен двух офицеров из 80-й аэромобильной бригады ВСУ, извещает военкор Владлен Татарский.

Захватили в плен расстрелявших  российских военных

За ними охотились.  Это были те самые подонки, которые в ноябре расстреляли безоружных российских солдат, сложивших оружие.

Третьего преступника ликвидировали еще раньше.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Захватили в плен расстрелявших  российских военных

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Этим тварям даже не надо надеяться на Божий Суд. Пусть им подобные знают, что расплата будет неотвратима, потому что к всяким ООН взывать бесполезно.

  2. Валентин:

    Сгинут свидомые в русской тюрьме. Не дождутся освобождения после пожизненного. Произойдёт несчастный случай или внезапное заболевание лет так через 10. Потомства не оставят. Воспитать новых нациков не успеют… Никто переживать за них не будет. Забвение их ждёт! Это расплата! А по мне, чем с ними возится, при попытке их бегства вдруг сами автоматы начали стрелять. Неожиданно! И все пульки в цель попали. Так будет справедливо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности