18+
25 Июля 04:18
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Заключенным разрешили вступить в брак в узбекской тюрьме

В Узбекистане поженились отбывающие срок наказания в тюрьме заключенные, извещает  Zamon.uz.Заключенным разрешили вступить в брак в узбекской тюрьме

По данным издания, событие произошло в тюрьме, расположенной в Навоийской области.

Молодоженам разрешена дополнительная к ежегодно запланированным встреча, всего они смогут увидеться семь раз в течение года.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Заключенным разрешили вступить в брак в узбекской тюрьме

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. дед:

    вот что значит игнорить госязык! Заключенные женились? это что, одонополые браки в тюрме официально разрешили? Один напечатает неясный перевод, другие подхватывают! ЗаключенныЙ, в ЕД, ЧИСЛЕ, женился на девушке «со свободы», она не заключенная! Он сидит по статье мелкое хулиганство. что делают с великим и могучим! что стоит почитать, появившуюся армянскую медиагазету! там дочь преза назвали его женой! охаметь можно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности