18+
26 Сентября 20:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Зал узбекского суда преступники расписали кровью. Видео

Группа мошенников, осужденная на длительные сроки за создание финансовой пирамиды, устроила бунт в зале Янгиюльского суда, извещает МВД Узбекистана.

Зал узбекского суда преступники расписали кровью. Видео

Уголовники порезали себя бритвой прямо в стеклянной кабине и расписали ее кровью. Стражи порядка увезли их в следственный изолятор.

Страсти разгорелись после претензий, что следователи незаконно присвоили три килограмма золота, 6 миллиардов сумов и дорогие иномарки. Преступники потребовали вернуть их родственникам.

Мошенники были осуждены за то, что ввели в заблуждение около 4000 жителей Ташкента и Ташкентской области, завладев 26 млн 870 тыс. долларами, 18 миллиардами сумов. При конфискации у них было изъято 18 домов, чайхан, магазинов, 85 легковых автомобилей.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Зал узбекского суда преступники расписали кровью. Видео

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. дед:

    от одних перешло к другим?

  2. Виктор:

    Прокуратура и МВД должны даром работать а здесь такая вожможность

  3. alex:

    Насчет того чтобы вернуть родственникам это КРУТО!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности