18+
16 Апреля 15:37
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Замдиректора «увел» от учредителей 980 миллионов сумов

Заместитель директора одного из столичных предприятий текстильной промышленности скрыл от своего руководства 980 миллионов сумов, сообщает ГУВД Ташкента.

В ходе дознания, проведенного сотрудниками отдела экономической безопасности и борьбы с коррупцией управления уголовного розыска ГУВД , собраны документы, которые доказали, что замдиректора предприятия занимался противоправной деятельностью.

Установлено, что с начала года топ-менеджер продал неизвестным лицам текстильную продукцию на сумму 980 миллионов сумов без соответствующей инкассации, а полученные деньги присвоил и потратил на свои собственные нужды.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Замдиректора «увел» от учредителей 980 миллионов сумов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Eduard:

    А как хотели? Машины покупают на честную 3/П? ЭТО ЖЕ МАСЛОКРАДЫ, не украдет, тогда обманет!

  2. grigoriy:

    И, что никто не знал ? Даже директор ? Даже смешно.

  3. Василий:

    Козел отпущения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности