18+
20 Июня 15:00
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Заместитель мэра Ташкента распустил руки

Первого заместителя хокима Ташкента по вопросам архитектуры, капитального строительства и развития коммуникаций Бахтиёра Рахмонова обвинили в агрессивном поведении по отношению к Алишеру Икрамову, возглавляющему общину «Уста Нормат» Аккурганского района Ташкентской области Узбекистана, сообщают СМИ.

Заместитель мэра Ташкента распустил руки

На днях в соцсетях появилась информация о том, что Рахмонов повёл себя некорректно и превысил свои служебные полномочия, оскорбив и применив силу в отношении председателя махалли «Уста Нормат». В комментарии отмечалось, что в этой махалле проживает отец Бахтиёра Рахмонова.

В Министерстве по поддержке махалли и семьи 18 мая подтвердили эту информацию, подчеркнув, что в стране до сих пор имеются факты необоснованного вмешательства чиновников в работу местных органов власти.

Для выяснения обстоятельств сотрудники министерства связались с Икрамовым. Тот заявил, что 9 мая Рахмонов вызвал его в дом своего отца, там «оскорбил его различными непристойными словами» и даже «применил физическую силу за невыполнение какого-то другого задания, не связанного с его служебными обязанностями», сообщили в пресс-службе ведомства.

В настоящее время ситуация находится на контроле министра по поддержке махалли и семьи Рахмата Маматова. Создана рабочая группа, которая изучает детали произошедшего.

Бахтиёра Рахмонова назначили первым заместителем хокима Ташкента в январе этого года. До этого он был хокимом Алмазарского района – на этой должности он тоже попал в скандал, связанный с некорректным поведением.

В августе 2020 года в Сеть выложили аудиозапись с заседания с участием Рахмонова. Тогда сообщалось, что он «оскорблял участников мероприятия, угрожал увольнением и арестом».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Заместитель мэра Ташкента распустил руки

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Bad boys:

    На свете нет ужаснее напасти,
    Чем идиот, дорвавшийся до власти!

  2. патриот:

    горбатого могила исправит

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности