18+
28 Сентября 16:57

Воровал «под прикрытием» Духовного управления мусульман

Заместитель председателя Духовного управления мусульман Узбекистана Дильшод Хашимов оказался фигурантом уголовного дела и 18 марта освобожден от занимаемой должности, сообщает американская «Свобода».

Это связано с денежными средствами и недвижимостью благотворительного фонда «Вакф».

Хашимов обвиняется в «хищении денежных средств фонда» и «злоупотреблении служебными полномочиями». Он является экс-сотрудником бывшей Службы национальной безопасности.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Воровал «под прикрытием» Духовного управления мусульман

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Красновский:

    Нет ничего святого у некоторых.
    Волк в овечьей шкуре — так и останется — волком.

  2. Анвар:

    Ну если бывший снбешник и зам.главы мусулман как это не воровать,как-то неудобно,помните Золотой теленок карман полных денег но несдержался.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности