18+
15 Июня 09:05
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Замхокима ответит за клевету на журналиста

На замхокима Алмазарского района подано заявление в Генпрокуратуру за клевету на корреспондента kun.uz.

Ранее  чиновник объяснил свое нападение на корреспондентов издания тем, что один из атакованных им журналистов требовал-де у него выделения участка земли, предлагал взятку и угрожал публикацией критического материала в случае отказа.

Корреспондент Рахматилла Исраилов заявил об оговоре: он никогда не встречался с замхокима и впервые увидел его 14 августа, в день нападения.Замхокима ответит за клевету на журналиста

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Замхокима ответит за клевету на журналиста

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виталий:

    Вы представляете какой чёрт у этого замхокима в душе,
    и куда только ангелы смотрят?.

  2. Нуритдин:

    они считают себя всемогущими, много обещают и ни чего ни делают я знаю что бесполезно к ним обращатса лучше решать свои вопросы другими путями они могут только орать и кричать.

  3. Боходир:

    пора его уволить. он потерял чувство меры, нарушил кодекс этики госслужащего.

  4. Евгений:

    Обсалютно верно, возамнил себя царьком и борзеет

  5. alex:

    Если зам хоким прав, то этого корреспондента надо уволить и привлечь к уголовной ответственности по полной программе.

  6. Хаттори:

    16 августа наплевав на указ Президента РУз, вместе с милицией он снёс дом, силой выкинув из дома его хозяена! За это уже надо сажать, как за саботаж указов Президента. Уже из России пишут друзья, что за незаконные сносы у вас происходят, что у вас там опять землятресения?

  7. 1507:

    Не этично, так не должен вести себя гос.служащий. При любом случаи он не должен был нападать. Если речь идет о дачи взятки должностному лицу, то возникает вопрос, почему же этот чиновник не заявил в соответствующие органы, журналиста привлекли бы по 211 ст.уголовного кодекса РУ. Кажется он врет, что бы спасти себя!

  8. Батыр:

    А, при так называемом плохом Сталине, такого руководителя вообще бы не было!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности