18+
01 Августа 06:07
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Замминистра уволили за пьяный дебош на самолете

Премьер-министр Киргизии уволил замминистра труда и соцразвития за дебош на борту «Эйр Астаны» в сеульском аэропорту. Замминистра уволили за пьяный дебош на самолете

Инцидент произошел  при посадке на рейс Сеул — Алматы – Бишкек: чиновница была в нетрезвом состоянии и кричала на бортпроводников.

По данным отдела информационного обеспечения аппарата правительства, Мухаммедкалый Абылгазиев подписал распоряжение, согласно которому Зууракан Каденова освобождена от занимаемой должности.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Замминистра уволили за пьяный дебош на самолете

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ташкентский:

    Надо оставаться человеком кем бы ни был

  2. Irudid:

    Если зам министра (женщина) может вести себя вот так, что можно ожидать от обычных киргизов. Вот от всего этого,можно сделать вывод об Ошских событиях……

  3. минаас:

    Я работал в полиции Калининграда,эти ктргизы такие тупые и твердые они никаких законов не признают,а если еще пьяный то пипец

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности