18+
13 Апреля 11:57
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Заморозки ударят по зацветшим садам Узбекистана

С 14 марта по всему Узбекистану ожидается падение температуры,  местами до 7 градусов мороза, сообщает Узгидромет.

Заморозки ударят по зацветшим садам Узбекистана

В Ташкентской, Самаркандской, Джизакской и Сырдарьинской областях ожидается переменная облачность, 13 марта пройдут дожди. 14-16 марта без осадков. Местами туман.

В Каракалпакии и Хорезме 13 марта небольшой дождь, переходящий в снег. Температура 13 марта ночью 0…-5, днем 0…+5, 14-16 марта ночью -2…-7, днем +2..+7.

В Бухаре и Навои ночью местами до -7.  днем +2…+7.

На юге республики будет потеплее, но и там ночью ожидаются заморозки, грозящие нанести удар по садам и виноградникам.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Заморозки ударят по зацветшим садам Узбекистана

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Вадим:

    Вот как всегда у природы нет плохой погоды .Пора бы уже вкладывать деньги не в сити и прочее а в Развитие Нии и других институтов связанных с генной инжинерией ,Чтобы могли выводить выращивать поздние сорта цветения культур ,деревьев и устойчивых к заморозками в пределах -10 .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности