18+
22 Апреля 19:49
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Зампремьера навестила женщину, которую раздели догола в милиции

Зампремьер-министра Узбекистана, председатель Комитета женщин Танзила Норбаева посетила дом женщины, которую догола раздел сотрудник правоохранительных органов в Каттакургане, сообщает «Самаркандский вестник».

Танзила Нарбаева прибыла в Самарканд, где вместе с коллегами ознакомилась с условиями жизни пострадавшей.

К женщине прикреплен психолог, организован небольшой магазин канцелярских товаров, в котором она будет торговать школьными принадлежностями, двое детей записаны в спортивную секцию карате, в доме — начали ремонт.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Зампремьера навестила женщину, которую раздели догола в милиции

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Вместо того,чтобы с милицией разобраться и опубликовать про это,замасливают пострадавшую. Безнаказанное унижение человека ,когда он беззащитен перед беспределом,что может быть хуже

  2. Вася:

    унизить, оскорбить, и еще раз унизить, уничтожить морально, получать от этого удовольствие -вот такой портрет этого правоохранителя (а может и многих других), почему не приняты суровые меры по отношению этого милиционера и рядом стоящих других снимающих видео и подбадривающих своего товарища на издевательство над беззащитной женщиной. Почему нам не сообщают какое наказание применили в их отношении. Я вам приведу лишь один пример, наверняка многие видели как толпа разделалась над бывшим руководителем Ливии Каддафи, а в это время другой политик а именно Хиллари Клинтон смотрела видео и просто получала удовольствие от самого процесса, что говорит о не совсем здоровой психике этого политика. А еще пример террористы игиловцы, которые свои казни снимали на видео и выкладывали в интернет. Мне кажется, что такие правоохранители, которые не просто позорят остальных своих коллег, но и наносят непоправимый ущерб имиджу нашей страны делают все от них зависящее, что бы весь мир увидел что мы только на бумаге проводим реформы. Наш Президент Шавкат Миромонович Мирзиёев (дай БОГ ему силы, терпенья и здоровья) всеми силами старается поднять авторитет государства на международном уровне, а такие ублюдки стараются его всячески растоптать и оказывают неоценимую услугу внешним врагам использовать такой случай в своих корыстных целях. Надо таких людей сажать за измену Родине, за измену политики Президента и показать по ТВ что бы другим урок был.

  3. Просто прохожий:

    Да такие любители снимать кино, хуже всяких преступников, если не дай бог что-то случится они первыми переметнутся и возьмут в руки черный флаг и пойдут против власти. вспомните нескольких таджикских высокопоставленных правоохранителей, которых поймали в Сирии и Ираке.

  4. Зарина:

    Это же ужас!!!!!Мрази какие,это разве люди?Какая мать их родила!!!!?Твари такие вы не только эту женщину бедную раздели,вы раздели нашу нацию!!!!!!!!Как жалко что у нас нет смертной казни для таких нелюдей!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности