18+
28 Февраля 11:52
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Зангиатинка насмерть угорела в своем доме

Жительница Зангиотинского района скончалась от отравления угарным газом в своем доме, сообщает МВД республики.

Селянка использовала специальную печь для обогрева. Несмотря на оказанную помощь со стороны медиков, пострадавшую спасти не удалось.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Зангиатинка насмерть угорела в своем доме

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Алексей:

    Такое будет продолжаться , пока не будет востановлено снабжение прирподным газом, как положено по закону. Давление газа они регулируют шайбами между флянцами по сезону с определённой дыркой, а ГРП не один не работает. Вот давление и скачет в зависимости от расхода газа и погоды на улице. За такое в Советское время давно в тюрьме сидели бы. Сколько уже из за этого людей погибло и дома погорели и повзрывались. А то приходиться по ночам вставать и убавлять газ, дают такое давление по ночам, что пламя из поддувала выскакивает, а днём газ отключают , И нет на них ни какой управы. А хотя газ то наш , отечественный не покупной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности