18+
05 Марта 01:12
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Занялись любовью в троллейбусе. Видео.

Молодая водительница троллейбуса из казахской Алма-Аты предалась любовным утехам прямо во время вождения пассажирской машины. Ее начальство с удовольствием изучает видео для принятия дисциплинарных мер.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Занялись любовью в троллейбусе. Видео.

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Припадошный сапожник:

    Да он же просто тискает её…
    Сидит рядом и мацает её.
    Никакого интима тут нет.
    Так что, заголовок новости неправильный и вводит в заблуждение людей.

  2. gairat:

    Ну какая это к черту любовь , это просто обнимашки . Любовь будет на кольцевой , или в троллейбусном парке , после смены .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности